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「かわらや」さん

先日、とあるセミナーの後の懇親会で、いつもお世話になっている「かわらや」さんに行ってきました。
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エントランスから、いい雰囲気が漂っています。
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メインメニューは「ゴールデンポアポーク(猪豚)」を「いぶし瓦」の上で焼く「かわら焼き」
食材も瓦に盛り付けられ、ストーリー性もバッチリです。
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鉄板の代わりに「いぶし瓦」を使用して炭火で焼くので、余分な脂を瓦が吸収し、おまけに、遠赤外線の効果で、じっくり中から焼けるので、とても美味しく、あっさりといただけます。
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食材の宝庫「淡路島」ならではの、玉ねぎなどの野菜とも相性バッチリ!!!
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〆の焼き飯風「もんじゃ」
これが「おこげ」が付いてとっても美味です。
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隣のスペースでは、粘土体験コーナーや、瓦小物の販売コーナーもありますので、淡路島に来られた際、是非お立ち寄り下さいね。
お問合せは
 ↓  ↓
かわらや
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