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またまた「かわらや」さんへ

先日、いつもお世話になっている「かわらや」さんに、またまたお邪魔しました。
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壁、床、テーブルなど店内はどこを見ても瓦・瓦・瓦で溢れています。
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何といっても、ここのメインは「かわら焼」
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ゴールデンボアポーク(猪豚)を瓦の上で焼きます。
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瓦が余分な油分を吸収して、まろやかな焼き上がり~
今回教えていただいたのが、肉をひっくり返さず、赤みが無くなる寸前に
藻塩を付けて食べる方法…絶品でした!!!
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こちらは裏メニューのお好み焼き!瓦の余熱でずっと温かくいただけます。
(こちらは常連さんになってからですので…)
行くたびに新しい発見のある「かわらや」さん。皆さんも是非お越し下さい。
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COMMENTS

毎度有難うございます。

毎度のPRありがとうございます。かわら焼きの至福の召し方?!気に入ってもらえたようですね(^∇^)

Re: 毎度有難うございます。

こちらこそいつもありがとうございます。
至福の食べ方気に入りました。
裏メニューから通常メニューへの昇格期待しています(笑)

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